Traiteur
Description de la prestation
Vous êtes à la recherche d’un partenaire de cuisine passionné et dévoué? Venez à la rencontre du chef Antoine Gordien. Plus de 20 convives à table ? Le chef Antoine Gordien vous propose de vivre une expérience de restauration gastronomique à son image directement dans le lieu de votre choix. Qu’il s’agisse d’un cocktail dînatoire, d’un mariage, d’un anniversaire, d’un séminaire ou d’un évènement privé, pour vos petites et grandes occasions, le chef crée une atmosphère culinaire sur-mesure. Soucieux de la qualité et du respect des saveurs, il privilégie les produits de saison et les petits producteurs pour mettre en avant la richesse culinaire du terroir français. Il porte également une attention particulière à vos intolérances alimentaires et à vos goûts. Déroulement : Le matériel, la vaisselle et les ingrédients sont au soin du chef. Le Personnel de service n’est pas compris. La prestation comprend l’élaboration du menu, la préparation du repas dans le lieu choisi, le service et le débarrassage. Le chef arrive 2 heures avant le début du repas avec le matériel nécessaire pour ses préparations et les courses qu’il aura effectuées au préalable. Il finit ses préparations dans votre cuisine. Afin de vivre pleinement l’expérience, le chef dresse vos mets dans sa vaisselle pour mettre en valeur les différents plats. Le service est effectué par le chef et des chefs de rang. Le chef termine sa prestation une fois le dessert débarrassé, la cuisine nettoyée et rangée. Capacité: À partir de 20 couverts Durée: - Service du midi - Service du soir Périmètre de déplacement: France - Suisse
Politique d'annulation
Pour annuler ou reporter la prestation, merci de me contacter au moins 48 heures à l'avance
Contact
+33624033295
antoine.gordien@hotmail.fr
Le Bourg, Réveillon, France
To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.